Все о еде
Войти
Регистрация
Какая приправа дает тот самый вкус корейской морковке?
купил в магазе нашу в банке но это ужас сладкая приторная какая то . перец обычный . пряный сыпал. лук . чеснок . Остается гвоздика которой у меня нет?
1 год
назад
от
кудыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не приправа, а добавки скоре.
Берете морковку, добавляете глутамат натрия по вкусу, вроде стандартно столовая ложка идет но я чайную добавляю так как насыщенный умами не очень люблю, соль, а лучше вместо соли соевый соус, его раза в два больше чем соли, сахар, которого в ней должно быть в два раза больше чем соли, это важно чтобы был тот самый вкус, хорошо перемешиваете, делаете горку из красного перца, можно чуть чуть ели не любите острое и кориандра молотого, его побольше, так же надавливаете чеснока тоже на эту горку.
Разогреваете на сковороде масло, обжариваете прям хорошо лук, после лук выкидываете, и горячим маслом заливаете морковку, точне горку из специй и чеснока.
1 год
назад
от
Зверь по имени кот
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду из того, что вам довелось попробовать вспоминаете с трепетом?
6 годов
назад
от
Соболева Ирина
1
ответ
Высокая кислотность желудка.
8 годов
назад
от
Маргарита Тарасова
1
ответ
Как кушать живого рака? как вкусно приготовить?
6 годов
назад
от
замечательная водолеиха