Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна гранула и как правильно е готовить? )
1 год
назад
от
Анна Кислякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранолой называют батончик, который состоит сразу из нескольких компонентов и употребляется на завтрак или используется в качестве перекуса. Основой продукта являются овсяные хлопья. К ним добавляются различные ингредиенты, такие как орехи (это могут быть кешью, арахис, фундук и другие) , сухофрукты, например чернослив, курага, изюм, семена подсолнечника, тыквы, мака, кунжута. Также используется мед, который делает продукт боле вкусным и сладким. Добавляют и растительное масло.
а других я не знаю.
1 год
назад
от
Игорь Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно знать о бальзамическом соусе? кулинарным дисидентам
4 года
назад
от
Леонид
1
ответ
Можно ли употреблять эти сливки?
4 месяца
назад
от
Просто Аленка
4
ответа
какую курицу Вы покупаете в магазине:охложденную или замороженную и почему?
11 лет
назад
от
Rasul Karmenov