Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, пожалуйста, кто знает, почему никто не жарит сырники на сливочном масле?
В других странах все жарят панкейки, френч тосты и т. д. практически всегда на сливочном масле, даже не на ГХИ или топленом, при это у них также температуры не самые низкие, что аж масло шипит, при этом никто не жаловался на вкус горелого масла в готовом блюде. В России всегда разбавляют сливочное и растительное для жарки, особенно если речь про сырники, объясня это тем, что на вкус будут горчить (начиная от опытных поваров, заканчивая обычными кулинарными каналами на Ютубе) . Почему так?
1 год
назад
от
EstebanBeltr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что сливочное масло имет очень низкую температуру горения. изменяет вкус и аромат блюда.
в других странах практически всегда жарят продукты на оливковом (средиземноморские страны) , на арахисовом и кунжутном (азиатские страны) и на других растительных.
сливочное редко используется
1 год
назад
от
Отдел Продаж Богданиха
▲
▼
0
голосов
Возможно, потому что каждый имет свой вкус и предпочтения в приготовлении еды, и не все люди используют сливочное масло при жарке сырников.
Некоторые люди могут предпочитать использовать растительное масло или другие виды масла для жарки сырников. Кроме того, некоторые люди предпочитают запекать сырники в духовке, а не жарить на сковороде.
Однако, жарка сырников на сливочном масле может придать им боле насыщенный вкус и аромат. Если вы любите жаренные сырники на сливочном масле, то можете попробовать приготовить их таким способом.
1 год
назад
от
Dasha Gromova
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли запекать продукты в духовке в обычной тарелке?
12 лет
назад
от
ольга ольга
1
ответ
Что вы можете чаще всего приготовить, когда очень гoлoдны?
2 года
назад
от
Артемий Р.
1
ответ
Что боле питательно — грибы или картофель?
4 года
назад
от
Юлиус Лаптевус