Объясните, пожалуйста, кто знает, почему никто не жарит сырники на сливочном масле?

В других странах все жарят панкейки, френч тосты и т. д. практически всегда на сливочном масле, даже не на ГХИ или топленом, при это у них также температуры не самые низкие, что аж масло шипит, при этом никто не жаловался на вкус горелого масла в готовом блюде. В России всегда разбавляют сливочное и растительное для жарки, особенно если речь про сырники, объясня это тем, что на вкус будут горчить (начиная от опытных поваров, заканчивая обычными кулинарными каналами на Ютубе) . Почему так?
1 год назад от EstebanBeltr

2 Ответа



0 голосов
потому что сливочное масло имет очень низкую температуру горения. изменяет вкус и аромат блюда.
в других странах практически всегда жарят продукты на оливковом (средиземноморские страны) , на арахисовом и кунжутном (азиатские страны) и на других растительных.
сливочное редко используется
1 год назад от Отдел Продаж Богданиха
0 голосов
Возможно, потому что каждый имет свой вкус и предпочтения в приготовлении еды, и не все люди используют сливочное масло при жарке сырников.
 Некоторые люди могут предпочитать использовать растительное масло или другие виды масла для жарки сырников. Кроме того, некоторые люди предпочитают запекать сырники в духовке, а не жарить на сковороде.
 Однако, жарка сырников на сливочном масле может придать им боле насыщенный вкус и аромат. Если вы любите жаренные сырники на сливочном масле, то можете попробовать приготовить их таким способом.
1 год назад от Dasha Gromova

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Юлиус Лаптевус