Все о еде
Войти
Регистрация
Постоянно обжигаюсь едой это норма?
Как начал сам жрать готовить постоянно обжигаю язык что выскакивают язвы. Это норм или я тупой ?
Иначе я не знаю как пробывать на вкус.
руками горячо, ртом терпимо
1 год
назад
от
Марина Варламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положи на тарелку, подожди минут 20. Мы с мужем так и делаем. Если это только приготовленная котлета или суп. Или чай. Разогреваем если - не до кипятка. Лайфхак: моя бабушка нам мелким варила кашу, или пюре картовное, овощное рагу, разливала на широкие тарелки. Звала завтракать/обедать минут через 5, когда стол накрыт, и начинала есть, собирая кашу в ложку по краям тарелки. С краю уже остывает, а пока до середины дойдешь - там тоже остыло. Я так и научилась. Если, пока готовлю суп, нужно на соль попробовать - черпаю половником, сливаю в чашечку и жду, пока подостынет, пробую. Вобще на соль уже не пробую, опыт, знаю, куда и сколько добавить, поэтому смысла пробовать нет.
1 год
назад
от
BrettBeaucha
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите рыбный бульон?
4 года
назад
от
Дмитрий Климчук
2
ответа
Доброе утро Всем. Объясните пожалуйста, почему на Блинной сковородке нельзя готовить другие блюда?
6 лет
назад
от
Афеландра оттопыренная
1
ответ
Я привыкать начал к кока коле
3 года
назад
от
Наталья Демина