Все о еде
Войти
Регистрация
Куда бы вы использовали вареную куриную грудку? Наверное в салат? Если да, то в какой?
Или фантазия ваша много богаче? )
1 год
назад
от
Мила Люд
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если салат, то типа Цезарь. курица, яйцо, листья салата, помидор, сухарики, сыр тертый, заправка Цезарь или майонез. но можно с рисом поджарить, залить яйцами и сделать сытную яичницу, можно в пиццу, можно сварить супчик без мяса и добавить курицу уже в тарелки с супом, можно сделать фарш для пирожков (например курица, яйца, лук жареный) , начинка для вареников. но надо учесть, что для таких вареников нужен яркий соус, потому что грудка уже вареная, а при варке вареников вкус еще больше выйдет.
1 год
назад
от
Фартовый
▲
▼
0
голосов
Я е своему с пюре или гречкой на работу в контейнер засовываю. Можно сделать начинку в блинчатые пироги с жареными грибами и луком. В салат можно: китайская капуста или зеленый салат, курогрудь, маслины, томатики-чери, укроп. Заправить оливковым маслом. Можно другой: с чесноком, орехами и черносливом с ананасом, посыпать сыром, полить йогуртом без никто. Чаще из вареной курогруди делаю бутеры на работу, с соленым огурцом и горчицей. Кому как, рецептов много. Я курогрудь иногда отвариваю с крыльями и гузкой, на бульон, мясо вытаскиваю на второе, с пюрешкой даю. Остальное с костей общипываю в суп, заправляю борща, или щи, или копченки еще брошу - солянку варю. Получается первое и второе. Кура - она такая кура, все можно приготовить. Как-то вареную курогрудь кубиками нарезала, обжарила со специями + зира и барбарис, отдельно сделала рис с морковью и луком, смешала все, получился типа плов. Ну или каша с мясом.
1 год
назад
от
Пётр Костромин
▲
▼
0
голосов
Больше креатива. В любой из овощей. Главное-заправка. Люблю оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый перец, давленый чеснок. Перцы м. б. разными. Хоть с помидорами, огурцами, сладким перцем. Луком (синим, красным , белым, зеленым) Зелень- петрушка, укроп, руккола. Можно листовые салаты. Микс. Или Айсберг) Отлично- с вареными овощами. Н-р, цветная капуста, брокколи. Только не переварите капусту! Экспериментируйте.
1 год
назад
от
Tanya
▲
▼
0
голосов
Грудка, жаренные с луком шампиньоны, маринованные (! ) огурцы. Можно, как салат или начинку для горячих бутербродов.
Сделать соус, как для шавермы, смешать с нарезанной грудкой и начинить булочки для бургеров или хот-догов, запечь в духовке и сверху положить тончайшей нашинкованный репчатый лук и доступные свежие овощи.
1 год
назад
от
Kung Trastskaegg
Связанные вопросы
2
ответа
Есть спелые и крупные помидоры. Подскажите вкусную и оригинальную заготовку на зиму. Спасибо ответившим.
10 лет
назад
от
Екатерина Воронцова
1
ответ
Как приготовить расстягаи вкусно?
7 лет
назад
от
Z P
1
ответ
вкуснотища
10 лет
назад
от
Mik Nuts