Все о еде
Войти
Регистрация
Если еда на плите подгорела, то говорят про канцерогены. Тогда почему печёная в костре картошка таковой не является ?
Говорят, после похода (с рюкзаками) на губах должен остаться уголь от печёной на костре картошки - как доказательство этого.
Но если подгоревшая еда содержит канцерогены, то почему нигде не советуют не есть обугленную картошку из костра ? Даже, скоре, - наоборот.
1 год
назад
от
Саша Кагальская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, канцерогены образуются при нагревании жиров, а картошка в костре как бы без масла запекается.
Во-вторых, обугленную и покрытую пеплом кожуру картошки из костра не едят, а едят только запеченную внутренность.
1 год
назад
от
Виктория Фольц
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста. можно сливочное масло в микроволновку?
4 года
назад
от
Алексей
5
ответов
У кого и когда будет самый поздний ужин? И что будете есть?
12 лет
назад
от
Temur
1
ответ
Посоветуйте несложный рецепт. Хочу сделать торт с варёной сгущенкой
4 года
назад
от
R o z a