Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли , для выпекания коржей на "Наполеон", использовать вместо кальки фольгу ?
13 лет
назад
от
Алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а зачем? тесто на наполеон обычно слоеное - сплошной маргарин. оно и захочет - не прилипнет! но хрупкие. снимайте лопаткой длинной и широкой
13 лет
назад
от
O М
▲
▼
0
голосов
Я вобще на сухой противень кладу коржи при помощи скалки. пеку уже лет 15.
13 лет
назад
от
Азия Саяны
Связанные вопросы
2
ответа
Как и с чем вы готовите барсука?
5 лет
назад
от
М@лышк@
3
ответа
Походы в магазин за продуктами для Нового Года 2019? Когда? И что можно уже покупать?
6 лет
назад
от
вика шипковф
2
ответа
Что подать на стол к панкейкам?
4 года
назад
от
Маргарита Озрокова