Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли , для выпекания коржей на "Наполеон", использовать вместо кальки фольгу ?
13 лет
назад
от
Алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а зачем? тесто на наполеон обычно слоеное - сплошной маргарин. оно и захочет - не прилипнет! но хрупкие. снимайте лопаткой длинной и широкой
13 лет
назад
от
O М
▲
▼
0
голосов
Я вобще на сухой противень кладу коржи при помощи скалки. пеку уже лет 15.
13 лет
назад
от
Азия Саяны
Связанные вопросы
2
ответа
Привязалась к поросёнку, сегодня резать будут его к праздникам, жалко, как себя успокоить
1 год
назад
от
Виктория Пушан
1
ответ
Всем привет. Хотелось кое что бы узнать. Какой подарок вы хотите на новый год. Лично я пока ещё не придумал
5 лет
назад
от
Nika
1
ответ
Зачем соду гасят уксусом? а если не гасить?
7 лет
назад
от
Катя Дзёмина