Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем вы готовите барсука?
4 года
назад
от
М@лышк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вклад барсуков в сохранение леса неоценим. Большую часть пищи они находят, роясь в лесной подстилке и грунте. А там – личинки жуков-вредителей, мышевидные грызуны – переносчики инфекционных заболеваний… Татьяна Дерябина, белорусский биолог, много лет посвятившая наблюдению за барсуками в условиях Полесского радиационно-экологического заповедника, не устает удивляться: «Поражает количество личинок майского хруща, опасного вредителя леса, которое истребляет барсук с апреля по октябрь. Сколько же сосенок спасает лишь одна семья барсуков? ! Хотя бы по одной этой причине, барсук – зверь полезный и очень желательный».
А вы. (
4 года
назад
от
ЛИка ЛУнНАя
▲
▼
0
голосов
. Как и с чем.
Шо, не знаешь?
Значица, берёшь медведя и в евонное брюхо зашиваешь барсука.
Потом ловишь чудо-юдо рыбу кит и в евонное брюхо зашиваешь медведя.
Зажариваешь всё это на костре.
Как сготовится, достаёшь медведя из кита, из медведя - барсука и.
4 года
назад
от
S@niy@
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кухня вкусне из этой великой тройки - русская, украинская или белорусская?
4 года
назад
от
Валя Горст
2
ответа
Какие из кабачков рецепты под закатку вы любите?
4 года
назад
от
Василий Пургин
2
ответа
Как думаете? Норм ужин получился для холостяка со сломанной рукой? +фото+
3 года
назад
от
ЯГОДКА ВОЛЧЬЯ