Как и с чем вы готовите барсука?

4 года назад от М@лышк@

2 Ответа



0 голосов
Вклад барсуков в сохранение леса неоценим. Большую часть пищи они находят, роясь в лесной подстилке и грунте. А там – личинки жуков-вредителей, мышевидные грызуны – переносчики инфекционных заболеваний… Татьяна Дерябина, белорусский биолог, много лет посвятившая наблюдению за барсуками в условиях Полесского радиационно-экологического заповедника, не устает удивляться: «Поражает количество личинок майского хруща, опасного вредителя леса, которое истребляет барсук с апреля по октябрь. Сколько же сосенок спасает лишь одна семья барсуков? ! Хотя бы по одной этой причине, барсук – зверь полезный и очень желательный».

А вы. (
4 года назад от ЛИка ЛУнНАя
0 голосов
. Как и с чем.

Шо, не знаешь?
Значица, берёшь медведя и в евонное брюхо зашиваешь барсука.
Потом ловишь чудо-юдо рыбу кит и в евонное брюхо зашиваешь медведя.
Зажариваешь всё это на костре.
Как сготовится, достаёшь медведя из кита, из медведя - барсука и.
4 года назад от S@niy@

Связанные вопросы