Все о еде
Войти
Регистрация
Любая конфета - это сахар, мука и жир?
1 год
назад
от
НатаВи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Распространенное сырье для производства конфет:
сахар
какао-масло, какао-порошок (основа)
яйца
молоко
патока
желатин
агар-агар
ваниль и другие вкусовые добавки
орехи, семена растений, ягоды, фрукты (для начинки)
1 год
назад
от
Паротькин Николай
Связанные вопросы
1
ответ
В тесто для блинов добавлено много соды. Как исправить?
4 года
назад
от
Софья Кибинг
1
ответ
можно ли в домашних условиях приготовить хуйцу? пробовали?
4 года
назад
от
Окс@н@
2
ответа
помогите, нормально скажите как сварить кашу пшенную , подробности внутри
11 лет
назад
от
Динарочка Бирюкова