Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолил сало, но не шмат, а так, обрезь. В чём лучше вымочить, в молоке или воде?
1 год
назад
от
egor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало пересолить невозможно! Но это касается исключительно сала (без прослойки) . Чистое сало всегда берет соли столько, сколько ему требуется. Остальная просто остается на поверхности и е легко счистить перед употребление, пересолить можно только прослойки мяса в сале.
Есть много рецептов, как приготовить вкусное варёное сало.
Ещё солёное сало с прослойками мяса можно есть с крутыми яйцами.
Можно перемолоть сало с чесноком и перцем и намазывать на хлеб.
1 год
назад
от
NyanTyan;3
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ктпяченая вода не вкусная ?
3 года
назад
от
Татьяна Нужина
1
ответ
Какое расчетное время выпечки картошки в духовке? На какой огонь ставить? (речь о печеном картофеле)
9 лет
назад
от
Теперь я Джейн...))
3
ответа
как вкусно приготовить Куринную грудку?
8 лет
назад
от
Елизавета Кобюк