Какие коренья вы используете для приготовления овощной заправки (зажарки) ?

Как известно, овощная заправка (зажарка) для так называемых заправочных супов состоит из моркови, лука, томатов (пассаты, томатной пасты) , иногда красного сладкого перца и кореньев. Какие коренья вы используете для приготовления овощной заправки (зажарки) ?
1 год назад от Muhammad_Sulton Abduhalikov

1 ответ



0 голосов
Всех полезней и сильней - сельдерей. Сельдерей сочетается и с луком, и с морковью, и с перцем. Лечо вкусное.
Пассерованый корень петрушки идёт в первые блюда.
1 год назад от arminva-2011

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Биньямин Захаров
2 ответа
4 года назад от Алексей Нехилов