Все о еде
Войти
Регистрация
Какие коренья вы используете для приготовления овощной заправки (зажарки) ?
Как известно, овощная заправка (зажарка) для так называемых заправочных супов состоит из моркови, лука, томатов (пассаты, томатной пасты) , иногда красного сладкого перца и кореньев. Какие коренья вы используете для приготовления овощной заправки (зажарки) ?
1 год
назад
от
Muhammad_Sulton Abduhalikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всех полезней и сильней - сельдерей. Сельдерей сочетается и с луком, и с морковью, и с перцем. Лечо вкусное.
Пассерованый корень петрушки идёт в первые блюда.
1 год
назад
от
arminva-2011
Связанные вопросы
1
ответ
А липтон это чья корпорация? русская?
3 месяца
назад
от
Биньямин Захаров
2
ответа
Сколько в день надо тратить на еду ?
4 года
назад
от
Алексей Нехилов
1
ответ
Почему когда ешь с ножа тебе говорят "Не ешь с ножа злым будешь" А изо чего злым становишься?
12 лет
назад
от
Elena Elena