Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени во фритюрнице, какой лучший соус?
Такие мини чебуречки вкуснявые
1 год
назад
от
Светлана Чеснокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше их сначала отварить, обвалять в панировки из несладких дробленых кукурузных хлопьев, а потом жарить)
Кетчуп, майонез, горчица, классика.
Можно соус огонек.
Колу со льдом главное купите к ним)
1 год
назад
от
альфия зиятдинова
Связанные вопросы
3
ответа
Какой болван придумал таким неудобным для употребления гранат (фрукт) ? Недоразумение какое-то, а я их люблю.
12 лет
назад
от
Natalia Luka
1
ответ
Что за четыре соуса на фото, и с чем их кушать?
8 лет
назад
от
Семечка я
3
ответа
Как вам свадебный торт?
2 года
назад
от
Жека