Все о еде
Войти
Регистрация
Что за четыре соуса на фото, и с чем их кушать?
Соусы привезены из Мексики, маленькие бутылочки, видимо как пробники по 22 мг, но чертовски острые! Хотелось бы знать как их едят и какой куда!
9 лет
назад
от
Семечка я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень острые перцы. Есть надо осторожно, а добавлять куда угодно. К мясу, например. У каждого разные добавки. Последний на фото карибский чили хабонеро. И другие тоже самое, но с разными добавками. Я такие острые есть не могу. Только в большой объем пищи на кончике ножа добавляю для остроты. Есть люди, которые прямо на мясо мажут и едят.
9 лет
назад
от
Юльсия
Связанные вопросы
1
ответ
Какая будет буквенная маркировка у белой доски (нарезание теста) (нарезка сыра пармезан)
2 года
назад
от
HIP-HOP CHUVAK
1
ответ
Как сделать картофельные блины?
4 года
назад
от
Alianta Alianta_Olga
1
ответ
Нужен совет. Хочу сама сделать такой торт ребенку на годик. Какой лучше сделать бисквит, пропитку и крем?
6 лет
назад
от
Юрочка Ирочкина