Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать картофельные блины?
4 года
назад
от
Alianta Alianta_Olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то их драниками называют.
Драники с мясом (Колдуны)
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель (крупный) - 6-8 шт,
яйца - 2 шт,
мука - 1-2 столовые ложки,
соль,
перец,
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.
Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (2ст. л. картофельной массы) .
Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить на картофельный драник и сверху опять картофель.
Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности.
Подавать драники горячими, со сметаной.
4 года
назад
от
Диас
Связанные вопросы
2
ответа
Что говорят современная медицина и исследования о паштете? Можно его есть или запастись только на случай голода?
13 лет
назад
от
Rina Voskova
3
ответа
В чем лучше всего замариновать мясо для шашлыка из свинины, чтобы было мягким и сочным?
8 лет
назад
от
Slava
1
ответ
Способы сервировки и варианты оформления, подачи простых соусов; температура подачи
10 лет
назад
от
-=DianKA...ГузаироВА=-