Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить лапшевик попробовать…Что вы туда добавляете? Я не про суп
1 год
назад
от
Лариса Долженко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лапшевник. Отвариваешь макарики, готовишь заливку: яйца+молоко+ взбиваешь. Можно колбасу кубиком, пассерованный лук, сыр тертый, форш жареный при желании/ возможности. Заливаем все в форму и в духовку. Получается советский лапшевник. Эдакая вариация лазаньи.
1 год
назад
от
qweerrtyg dffg
▲
▼
0
голосов
Я делаю, как моя бабушка, из вермишели (но не из паутинки) . Вермишель варю до готовности, промываю, в миске смешиваю с сахаром, изюмом, сырым яйцом, сливочным маслом, выкладываю в смазанную маслом форму и запекаю в духовке при 180 град. до румяной корочки.
1 год
назад
от
Ольга Адалимова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт простого, вкусного блюда )
7 лет
назад
от
Кеше _
1
ответ
Как кушать мидии в ресторане, если их подают в скорлупе?
1 год
назад
от
Маргарита Сохарь
1
ответ
огурцы и лисички в жару хранить в холодильнике?
8 лет
назад
от
Наталья Родионова