Все о еде
Войти
Регистрация
Синабоны в газовой духовке! Хелп!
Плита газовая стандартная, духовка у меня с нижним нагревом. Если нужен верх, то низ будет отключен.
Испоганила я синабоны. Делала из слоеного дрожевого теста.
Сверху всё подрумянилось, снизу тоже образовалась корочка, а по бокам и внутри не пропеклось тесто.
Ставила на 180 гр на 40 минут
И вторую порцию попробовала сделать на 220 гр-20-25 мин-тот же эффект.
Что я делаю не так?
При какой температуре и сколько нужно готовить? У кого газ. духовка дайте совет!
1 год
назад
от
Гэша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы для начала, не так делаете сами синабоны, они из дрожжевого теста готовятся, но это ладно, их выпекают в форме с высокими бортиками уложив довольно плотно, при таком раскладе лучше снизить температуру и за счет этого увеличить время выпекания. а что бы не горел верх, когда появится корочка, накройте противень листом пергаментной бумаги, потом, минут за 10 снимите и подрумяньте верхушку
1 год
назад
от
Андрей Ниничук
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт острейшего соуса к лапше стеклянной. прям чтоб было как у китайцев, только прошу самодельный.
5 лет
назад
от
Лиля Петрова
2
ответа
Хочу мюсли, ни разу не ела, как они на вкус?
3 года
назад
от
Mr. BooM
1
ответ
Забыла отжать баклажаны
4 месяца
назад
от
Sokrovishe