Все о еде
Войти
Регистрация
вы используете в приготовлении пищи льняное масло?
12 лет
назад
от
Al Raune
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Льняное масло нельзя использовать при приготовлении пищи. Оно хорошо подходит только в салаты. Его нельзя подвергать термической обработке (по крайней мере так говорили по телевизору)
12 лет
назад
от
Ирина Дрёмова
▲
▼
0
голосов
меня както узбекский друг угостил пловом, приготовленным на казане на льняном масле, для моего желудка это была слишком тяжёлая пища, хотя я съела маленько. Поэтому я против льняного масла
12 лет
назад
от
***Олечка***
▲
▼
0
голосов
Для приготовления пищи его не использую, но каждое утро выпиваю 1 ст. л. Оно оч. полезное.
12 лет
назад
от
Наталия Рыкова (Малинина)
▲
▼
0
голосов
я нет. не знаю как использовать. Но слышала, что оно очень полезное и его можно просто по ложке в день съедать
12 лет
назад
от
liolik bolik
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю блины, но чето они слишком белые. Как сделать чтобы были нормальные (желательно обойтись без сахара) ?
8 лет
назад
от
Костя Гусельников
2
ответа
Как приготовить сливочные конфеты в домашних условиях?
6 лет
назад
от
на орбите ОЗ
1
ответ
Не отказались бы от супа с потрошками? Для меня это лучше пресловутого мяса.
5 месяцев
назад
от
Наталья Бойко