Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт солянки сборной
9 годов
назад
от
Fizika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5—8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно (462) . В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.
В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень или подать их отдельно.
Кости мясные 125, мясо 40, ветчина вареная (окорок со шкурой) 20, сосиски 20, почки 47, лук репчатый 50, огурцы соленые 30, каперсы 10, маслины 25, оливки 8, томат-пюре 25, масло сливочное 10, сметана 30, лимон 1/10 шт, лавровый лист, перец горошком, зелень.
расход продуктов дан на 1000г супа.
9 годов
назад
от
Олег Задумин
Связанные вопросы
2
ответов
дайте пожалуйста рецепт какого-нибудь самого простого блюда) хочется чего-то нового приготовить)
10 годов
назад
от
Алекс Андр
1
ответ
Что приготовить из творога? Хочется чего то очень вкусное
2 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Из чего состоит здоровое питание?
2 годов
назад
от
Дмитрий Иванов