Что лучше/вкусне или это совсем разное? шея говяжья или говяжье рагу?

1 год назад от Viktor T

1 ответ



0 голосов
Говяжья шея - это внушительный слой мяса с первыми 4-5 рёбрами. У этой части туши тонкие и нежные волокна, поэтому она подходит для жарки на сковороде или открытом огне, для длительного запекания, приготовления мелкокусковых блюд (бефстроганов) , крупнокусковых (стейки и рулеты) , а также блюд из фарша (котлеты, зразы, бифштекс) .
Из толстого края вырезают популярный стейк Рибай, но в дело идёт часть отруба, расположенная на 6–12 рёбрах. Рагу из говядины - это кусочки мяса из разных частей туши, предназначенные для тушения.
1 год назад от Бендер Задунайский

Связанные вопросы