Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше/вкусне или это совсем разное? шея говяжья или говяжье рагу?
1 год
назад
от
Viktor T
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжья шея - это внушительный слой мяса с первыми 4-5 рёбрами. У этой части туши тонкие и нежные волокна, поэтому она подходит для жарки на сковороде или открытом огне, для длительного запекания, приготовления мелкокусковых блюд (бефстроганов) , крупнокусковых (стейки и рулеты) , а также блюд из фарша (котлеты, зразы, бифштекс) .
Из толстого края вырезают популярный стейк Рибай, но в дело идёт часть отруба, расположенная на 6–12 рёбрах. Рагу из говядины - это кусочки мяса из разных частей туши, предназначенные для тушения.
1 год
назад
от
Бендер Задунайский
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно срочно сварить суп. А вот морковки нет. Как быть? Подробности унутри.
10 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
При готовки вы ориентируетесь на что? На время готовки? Цвет блюда? Запах? или?
2 года
назад
от
инна савеельева
3
ответа
обнаружили подсолнечное масло с истекшим сроком годности аж в 2008 году, лучше выбросить?
11 лет
назад
от
Виктория Воронцова