Все о еде
Войти
Регистрация
как вксно потушить капусту? для пирожков? без томатной пасты.
12 лет
назад
от
не твоя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту порубить кубиком, чуть присолить. На сковороду насыпать немного сахара и довести до кипения. Высыпать капусту и быстро помешивая, пропарить е. Когда вода выпарится, добавить обжаренный лук , перемешать и довести до вкуса.
Можно для связки немного добавить муки.
Обязательно добавить перец и лавровый лист.
12 лет
назад
от
Сентябрь
▲
▼
0
голосов
Для пирожков и для вареников очень вкусная капуста тушёная на половину: кислая (т. е. солёная) и свежая, без всякого томата приобретает коричневатый оттенок и очень вкусная. Ну естественно лука ещё надо добавить.
12 лет
назад
от
Юлиана)
▲
▼
0
голосов
Нашинковать капусту, залить её кипятком на 10-15 мин, отжать обжарить на сковороде, добавить молоко, тушить добавить соль (молоку дать выпариться или стечь)
12 лет
назад
от
Леди Блюз
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки помогите! Вопрос внутри про торт медовик!
12 лет
назад
от
kilativ59
2
ответа
Можно-ли есть белокачанную капусту сырой человеку? Есть-ли ограничения и предосторожности?
11 лет
назад
от
snd
1
ответ
Вы употребляли животные жиры для здоровья? барсучий медвежий лошадиный любой. прошу отзыв
4 года
назад
от
fcol