как вксно потушить капусту? для пирожков? без томатной пасты.

12 лет назад от не твоя

3 Ответа



0 голосов
Капусту порубить кубиком, чуть присолить. На сковороду насыпать немного сахара и довести до кипения. Высыпать капусту и быстро помешивая, пропарить е. Когда вода выпарится, добавить обжаренный лук , перемешать и довести до вкуса.
Можно для связки немного добавить муки.
Обязательно добавить перец и лавровый лист.
12 лет назад от Сентябрь
0 голосов
Для пирожков и для вареников очень вкусная капуста тушёная на половину: кислая (т. е. солёная) и свежая, без всякого томата приобретает коричневатый оттенок и очень вкусная. Ну естественно лука ещё надо добавить.
12 лет назад от Юлиана)
0 голосов
Нашинковать капусту, залить её кипятком на 10-15 мин, отжать обжарить на сковороде, добавить молоко, тушить добавить соль (молоку дать выпариться или стечь)
12 лет назад от Леди Блюз

Связанные вопросы