Все о еде
Войти
Регистрация
как вксно потушить капусту? для пирожков? без томатной пасты.
13 лет
назад
от
не твоя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту порубить кубиком, чуть присолить. На сковороду насыпать немного сахара и довести до кипения. Высыпать капусту и быстро помешивая, пропарить е. Когда вода выпарится, добавить обжаренный лук , перемешать и довести до вкуса.
Можно для связки немного добавить муки.
Обязательно добавить перец и лавровый лист.
13 лет
назад
от
Сентябрь
▲
▼
0
голосов
Для пирожков и для вареников очень вкусная капуста тушёная на половину: кислая (т. е. солёная) и свежая, без всякого томата приобретает коричневатый оттенок и очень вкусная. Ну естественно лука ещё надо добавить.
13 лет
назад
от
Юлиана)
▲
▼
0
голосов
Нашинковать капусту, залить её кипятком на 10-15 мин, отжать обжарить на сковороде, добавить молоко, тушить добавить соль (молоку дать выпариться или стечь)
13 лет
назад
от
Леди Блюз
Связанные вопросы
1
ответ
Какое отчество будет у ребёнка, если отца зовут АЛЕКСАНДРИТИЙ?
4 года
назад
от
Красавишна Красавишна
3
ответа
как приготовить макароны чтобы они не были престными
11 лет
назад
от
Емеля Северянович
3
ответа
Что мешают в пиво в "баклахах/балонах" (от полторалитровых и выше) ? Подробности вопроса внутри.
12 лет
назад
от
Zinaida