Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно окрошку?
1 год
назад
от
Дикая_Орхидея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Например у нас окрошка на квасе вобще не идет никак. Уж сколько раз пытались, уж сколько рецептов перепробовали - тщетно. Зато идет на ура окрошка на ряженке. На кефире - тоже, но чуть меньше. Ряженка придает окрошке боле насыщенный сливочный привкус. Рецепт простой: делаем нарезку как на оливье. Только не кладем горошек. И огурцы должны быть свежие. Заливаем всё ряженкой. Обычно уходит 2 литра у нас. Потом разбавляем холодной кипяченой водой (можно минералкой) . Солим, подкисляем уксусом.
Улетает влёт.
Накладно в наше время и по нашим финансам. Обходится дорогого, съедается за день. И ты хоть ведро готовь - день, не больше.
1 год
назад
от
Галина Кочурова( Метелева)
Связанные вопросы
3
ответа
Вы пробовали этот коньяк? Хороший?
4 года
назад
от
gold gold
1
ответ
полезны ли ионы серебра в бутилированной воде?
6 лет
назад
от
Настя
1
ответ
Вы ходите щас на рынок за овощами? Цветная капуста в магазине дороже
4 года
назад
от
Екатерина Варакина