Как приготовить вкусно окрошку?

1 год назад от Дикая_Орхидея

1 ответ



0 голосов
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Например у нас окрошка на квасе вобще не идет никак. Уж сколько раз пытались, уж сколько рецептов перепробовали - тщетно. Зато идет на ура окрошка на ряженке. На кефире - тоже, но чуть меньше. Ряженка придает окрошке боле насыщенный сливочный привкус. Рецепт простой: делаем нарезку как на оливье. Только не кладем горошек. И огурцы должны быть свежие. Заливаем всё ряженкой. Обычно уходит 2 литра у нас. Потом разбавляем холодной кипяченой водой (можно минералкой) . Солим, подкисляем уксусом.
Улетает влёт.
Накладно в наше время и по нашим финансам. Обходится дорогого, съедается за день. И ты хоть ведро готовь - день, не больше.
1 год назад от Галина Кочурова( Метелева)

Связанные вопросы

3 ответа