Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать соус из яичных желтков и специй для макарон нормально будет?
А-ля карбонара, но без пармезана и какого-либо другого сыра. Нормально ли будет на вкус? Просто хочется чего-нибудь необычного в качестве соуса, но в холодильнике мышь повесилась (
1 год
назад
от
Александра Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально, обжарьте лук и чеснок, отдельно смешать желтки с парой ложек воды, в которой варятся спагетти, когда лук прозрачным стане, вылить яичную массу, туда же сразу пасту, перемешать и минуту прогреть
1 год
назад
от
Ромка Домарев
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить турецкий кебаб.
3 года
назад
от
DemetriusHol
2
ответа
Вы покупаете готовую еду в магазинах ( когда некогда или просто не хочется готовить для одного) или готовите сами?
1 год
назад
от
Виктория Ковалёва
1
ответ
Здравствуйте, кто как готовит уху? Поделитесь рецептами Уха из щуки
10 лет
назад
от
ксюша агафонова