Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать соус из яичных желтков и специй для макарон нормально будет?
А-ля карбонара, но без пармезана и какого-либо другого сыра. Нормально ли будет на вкус? Просто хочется чего-нибудь необычного в качестве соуса, но в холодильнике мышь повесилась (
1 год
назад
от
Александра Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально, обжарьте лук и чеснок, отдельно смешать желтки с парой ложек воды, в которой варятся спагетти, когда лук прозрачным стане, вылить яичную массу, туда же сразу пасту, перемешать и минуту прогреть
1 год
назад
от
Ромка Домарев
Связанные вопросы
2
ответа
Ребята, рецепт рассольника на зиму с вариациями. Не бомбанет?
7 лет
назад
от
Екатерина Аксенова
1
ответ
Булочки с халвой вы делали? Как вам? Есть какие то нюансы при выпечке?
6 лет
назад
от
Настя Малыхина
1
ответ
Купил сметану, а она через чур жидкая.
9 лет
назад
от
Белоснежка