Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в молочный коктель, чтобы он в миксере вспенивался (был воздушным) , а не просто жидким?
1 год
назад
от
Дмитрий Гатиятулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
насадкой венчик.
а лучше кофемашиной, капучинатором или хотя бы с помошью французской кофеварки.
насалку блендера венчик, кофемашину, капучинатор как использовать известно.
в кофеварку наливаешь молоко, столько чтобы покрывало поршень, и активно двигаешь вверх-вниз до образования стойкой пены. много молока не наливай - пены будет очень много
1 год
назад
от
Надежда Лето
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про картошку)
1 год
назад
от
Сёма Рубероид
3
ответа
Чем полезна печень и какая (говядина, свинина, баранина) и как е правильно приготовить?
11 лет
назад
от
Дмитрий Назаров
2
ответа
собственно все слышали, что полезный чай (завареный) со временем превращаеться в яд.
12 лет
назад
от
крот афанасий