Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рыбу?
1 год
назад
от
Bonita
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солью и перчиком присыпь, сметаной обмаж и жарь.
Потом жаренную в миску выложи и засыпь нарезанным луком и зеленью. Накрой все крышкой что б запах не ушел
1 год
назад
от
Натали Донская
▲
▼
0
голосов
в кляре:
рыбу (лучше филе) порезать кусочками , замариновать - посыпать солью , перцем, лимон, порезать зелень и на 40 мин в холодильник.
тесто: 200 г муки, 200 г молока смешать с желтками от 3 яиц, добавить взбитый с солью белок 3 яиц - тесто должно быть консистенции сметаны.
в сковороду с кипящим маслом опускать кусочки рыбы, предварительно обмакнув в тесто, жарится пару минут, вынуть из сковородки, положить на салфетку, чтоб удалить лишне масло
очень вкусно. ей-ей
1 год
назад
от
Елена Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из маленьких дачных груш
9 лет
назад
от
данил
1
ответ
Как из свежих тыквенных семечек сделать СЕМЕЧКИ КАК МАГАЗИННЫЕ?
9 лет
назад
от
Aelita Cian
3
ответа
Кто делает варенье из кабачков? Вам нравиться вкус или на выпечку?
12 лет
назад
от
Энджи