Как вкусно приготовить рыбу?

1 год назад от Bonita

2 Ответы

0 голосов
Солью и перчиком присыпь, сметаной обмаж и жарь.
Потом жаренную в миску выложи и засыпь нарезанным луком и зеленью. Накрой все крышкой что б запах не ушел
1 год назад от Натали Донская
0 голосов
в кляре:
рыбу (лучше филе) порезать кусочками , замариновать - посыпать солью , перцем, лимон, порезать зелень и на 40 мин в холодильник.
тесто: 200 г муки, 200 г молока смешать с желтками от 3 яиц, добавить взбитый с солью белок 3 яиц - тесто должно быть консистенции сметаны.
в сковороду с кипящим маслом опускать кусочки рыбы, предварительно обмакнув в тесто, жарится пару минут, вынуть из сковородки, положить на салфетку, чтоб удалить лишне масло
очень вкусно. ей-ей
1 год назад от Елена Кузнецова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Оо
1 ответ
10 годов назад от Владимир Нескучный
2 ответов
7 месяцев назад от Виктор Dolphin