Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перец болгарский?
1 год
назад
от
MerissaY0353
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он получил свое название не потому, что он родом из Болгарии, а потому, что первые сорта этого овоща были выведены в Болгарии.
В начале 20-го века, болгарские ботаники начали селекционные работы по улучшению сортов перца, и это привело к появлению новых сортов, которые имели боле крупный размер и боле сладкий вкус, чем другие сорта перца. Благодаря этим усовершенствованиям, перец болгарский стал очень популярным в Европе и в других частях мира.
С тех пор, как первые сорта перца были выведены в Болгарии, этот овощ называют болгарским перцем.
1 год
назад
от
Mr.Zlo
Связанные вопросы
4
ответа
Скажите это вредно? Я люблю есть рыбу с костями и мясо тоже с костями прям пережеваваю в кашицу и глотаю, Вредно ли это?
12 лет
назад
от
Светская Пицца
2
ответа
Как сделать карамель в домашних условиях.
8 лет
назад
от
Ангел-Хранитель
1
ответ
что будет если после картошки фри выпить воду из крана
7 лет
назад
от
Julia_S