Все о еде
Войти
Регистрация
Как отмыть кастрюлю, сковороду от жира? Как вы отмываете? Сколь средства исподьзовать?
Надо губкой или все же жестяной губкой? Что делать если вся губка жиром прописывается?
1 год
назад
от
Нэтли .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачиваю с горчицей - она обезжиривает \ мою с моющим средством и ополаскиваю горячей водой \ можно ещё и содой после ополаскивания потереть
а фритюр туалетной бумагой сначала выбрать если его мало осталось
губку можно обезжирить горячей водой с моющим средством
1 год
назад
от
Ольга Ладик
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из литра кислого молока в мультиварке
12 лет
назад
от
Глеб Кременцов
2
ответа
Гарнир к далме
4 месяца
назад
от
ирина илатовская
1
ответ
подскажите рецепт теста на кефире такое чтоб как дрожжевое? у меня не выходит ( не пышное
9 лет
назад
от
Света Филь