Все о еде
Войти
Регистрация
Как отмыть кастрюлю, сковороду от жира? Как вы отмываете? Сколь средства исподьзовать?
Надо губкой или все же жестяной губкой? Что делать если вся губка жиром прописывается?
1 год
назад
от
Нэтли .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачиваю с горчицей - она обезжиривает \ мою с моющим средством и ополаскиваю горячей водой \ можно ещё и содой после ополаскивания потереть
а фритюр туалетной бумагой сначала выбрать если его мало осталось
губку можно обезжирить горячей водой с моющим средством
1 год
назад
от
Ольга Ладик
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Кто какие именно салаты себе готовит с добавлением туда чернослива?
8 лет
назад
от
Омина Собирова
2
ответа
Напишите пожалуйста парочку рецептов пряников Готовлюсь к конкурсу)
6 лет
назад
от
Евгений Плитинь
4
ответа
овощные салаты любите? какой чаще всего готовите? и какой самый любимый? )
12 лет
назад
от
Галина Крамаренко