Все о еде
Войти
Регистрация
Я привыкла голени готовить просто с чесноком и майонезом.
Я привыкла голени готовить просто с чесноком и майонезом, а что есть не сильно время и трудо затратное, но чтобы удивить своих?
1 год
назад
от
жасик солнышко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня дома беспроигрышный вариант голени в медово-чесночном соусе. Но готовлю не часто, чтобы не приедались. Но когда готовлю, это праздник живота) Главное, возьмите хорошую основу – качественные голени, у меня это всегда «Благояр», у меня их куриное мясо в фаворитах.
1 год
назад
от
*** ExceLLargE ***
▲
▼
0
голосов
соус соевый, чуть горчицы, чуть чеснока (можно сухого) , каплю масла, немного крахмала, можно чуть меда, если любите сладость небольшую, все это смешать в кашицу и обмазать голени
1 год
назад
от
Александра Краснова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы жарите рыбу морской язык? и как лучше, в муке или сухарях?
6 лет
назад
от
Имя Фамилия
3
ответа
Будете смеяться! Я лет 40 не готовила и не пила какао! Оно есть, есть молоко и сах. песок, но как ТОЧНО его сделать,
2 года
назад
от
Виктория Мельникова
1
ответ
Бывают ли соусы для супов? (жидких)
6 лет
назад
от
Тоня Усс