Все о еде
Войти
Регистрация
Вот дед тушил на дровах сердце+печень+почки+легкие говяжьи и рубил с луком, а подойдет такая тема для начинки пирожков?
2 года
назад
от
Чел Чуваков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ещё как подойдёт! Лучка пассерованного добавить, бульона (а то суховато будет) . А вот почки не стала бы добавлять-с ними возни много. Рубец ещё можно добавить
2 года
назад
от
DQWOrval0465
Связанные вопросы
1
ответ
Перцы какого цвета взять, чтобы нафаршировать красной икрой?
3 года
назад
от
Samual137678
2
ответа
Подскажите рецептик торта) Только чтобы не с масляным кремом) чтобы вкусный получился и не сложный в приготовлении)
11 лет
назад
от
тимур кузьменко
1
ответ
В каком чае содержится больше всего L-теанина?
5 лет
назад
от
ZMEЮKA