Все о еде
Войти
Регистрация
Вот дед тушил на дровах сердце+печень+почки+легкие говяжьи и рубил с луком, а подойдет такая тема для начинки пирожков?
1 год
назад
от
Чел Чуваков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ещё как подойдёт! Лучка пассерованного добавить, бульона (а то суховато будет) . А вот почки не стала бы добавлять-с ними возни много. Рубец ещё можно добавить
1 год
назад
от
DQWOrval0465
Связанные вопросы
3
ответа
Обязательно ли нужно мариновать мясо для шашлыка?
8 лет
назад
от
КонстантинПрошкин
1
ответ
Вы читали новости про хлеб? Из мух теперь делают хлеб! Делать ли протесты?
6 месяцев
назад
от
acils
1
ответ
Является ли пицца как за Фаст фуд?
3 года
назад
от
Алекс