Какая ваша любимая лапша? (блюда)

1 год назад от Сергей Кожевников

1 ответ



0 голосов
Каннелони с мясом под шпинатным соусом. Еще нравятся ленточки, сама делаю, крашу шпинатным соком, получаются зеленые, их отварить, и с семгой под сырно-шпинатным соусом. В ресторане как-то подали, понравилось, сама такое готовлю изредка ( рыбка ныне дорогая) . В обыденности - рожки. Перья-пенне не очень, ракушки тоже, а фарфалле-бантики не провариваются в серединке. Спагетти есть неудобно. Я за рожки! Или пружинки.
1 год назад от Шуня - зеленая мечта девианта

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Валентина Дидур
1 ответ
4 года назад от Анастасия Фолькина