Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая лапша? (блюда)
1 год
назад
от
Сергей Кожевников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каннелони с мясом под шпинатным соусом. Еще нравятся ленточки, сама делаю, крашу шпинатным соком, получаются зеленые, их отварить, и с семгой под сырно-шпинатным соусом. В ресторане как-то подали, понравилось, сама такое готовлю изредка ( рыбка ныне дорогая) . В обыденности - рожки. Перья-пенне не очень, ракушки тоже, а фарфалле-бантики не провариваются в серединке. Спагетти есть неудобно. Я за рожки! Или пружинки.
1 год
назад
от
Шуня - зеленая мечта девианта
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт хлебного кваса ) Только без ссылок на Гугл .
11 годов
назад
от
Аня Рощина
1
ответ
Почему в Чиже многие продукты стоят в два раза дешевле чем в пятерочке? Они чем то отличаются чтоль?
1 год
назад
от
марьяна хежева
2
ответов
Блинчики/оладушки печете на общей сковородке или отдельная?
7 годов
назад
от
Екатерина Долженко