Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая лапша? (блюда)
1 год
назад
от
Сергей Кожевников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каннелони с мясом под шпинатным соусом. Еще нравятся ленточки, сама делаю, крашу шпинатным соком, получаются зеленые, их отварить, и с семгой под сырно-шпинатным соусом. В ресторане как-то подали, понравилось, сама такое готовлю изредка ( рыбка ныне дорогая) . В обыденности - рожки. Перья-пенне не очень, ракушки тоже, а фарфалле-бантики не провариваются в серединке. Спагетти есть неудобно. Я за рожки! Или пружинки.
1 год
назад
от
Шуня - зеленая мечта девианта
Связанные вопросы
2
ответа
Можете написать рецепт коржей для торта и его приготовление? Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Дарья Жданова
1
ответ
Что можно приготовить из трески?
2 года
назад
от
Валентина Дидур
1
ответ
Вопрос за современное представление блюд. Извините.
4 года
назад
от
Анастасия Фолькина