Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая лапша? (блюда)
1 год
назад
от
Сергей Кожевников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каннелони с мясом под шпинатным соусом. Еще нравятся ленточки, сама делаю, крашу шпинатным соком, получаются зеленые, их отварить, и с семгой под сырно-шпинатным соусом. В ресторане как-то подали, понравилось, сама такое готовлю изредка ( рыбка ныне дорогая) . В обыденности - рожки. Перья-пенне не очень, ракушки тоже, а фарфалле-бантики не провариваются в серединке. Спагетти есть неудобно. Я за рожки! Или пружинки.
1 год
назад
от
Шуня - зеленая мечта девианта
Связанные вопросы
2
ответа
Сейчас почти вся чёрная икра CAVIAR, но видов сотни и цена в разы отличается, она вся одинаковая или разная на вкус?
3 года
назад
от
fansmetal
5
ответов
Как вкусно запечь в духовке курицу (тушку) ? замариновать в чем-н? в рукаве, фольге или еще как ? у вас есть
5 лет
назад
от
Жазира Канлыбаева
1
ответ
Ребята у меня спор с другом он говорит что Куриная грудка это не белое мясо я ему утверждаю обратное, так белое или нет?
7 лет
назад
от
CrAzY