Все о еде
Войти
Регистрация
Лёд иван чай
1 год
назад
от
Анна Кудинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, да ладно, в газету.
В Спортлото писАть надобно.
Ну или через пару-тройку месячишек пойти, набрать зелёных листьев Иван-чая, обязательно ферментировать его и.
Не надо морозить, держать в холстяном, дабы не прогноить, мешочке.
С годик, до Нового хоть года.
А потом - в стеклянушную четверть с крышкой дышащей, с дырдочками.
А хоть и тряпочкой подвязать.
И не пить!
Одному не пить просто так.
Но с гостями лишь, увожжаемыми гостями.
А этот ледовый.
Да забудьте о нём как о страшном сне.
В окно поглядите, на весну приходящую посмотрите и забудьте.
Ферментация!
1 год
назад
от
Ирина Кузнецова
Связанные вопросы
4
ответа
Что и как готовите из кольраби кроме салатов? Ваши рецепты, пожалуйста
4 года
назад
от
Трофимов Александр
1
ответ
Откуда пошёл миф что пиво в пластиковой таре большого объёма хуже по качеству, чем в банках и стеклянных бутылках?
11 месяцев
назад
от
boginya kalipso
1
ответ
Посоветуйте кулинарную книгу
9 лет
назад
от
игорь плетеник