Все о еде
Войти
Регистрация
Лёд иван чай
1 год
назад
от
Анна Кудинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, да ладно, в газету.
В Спортлото писАть надобно.
Ну или через пару-тройку месячишек пойти, набрать зелёных листьев Иван-чая, обязательно ферментировать его и.
Не надо морозить, держать в холстяном, дабы не прогноить, мешочке.
С годик, до Нового хоть года.
А потом - в стеклянушную четверть с крышкой дышащей, с дырдочками.
А хоть и тряпочкой подвязать.
И не пить!
Одному не пить просто так.
Но с гостями лишь, увожжаемыми гостями.
А этот ледовый.
Да забудьте о нём как о страшном сне.
В окно поглядите, на весну приходящую посмотрите и забудьте.
Ферментация!
1 год
назад
от
Ирина Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт -Как приготовить индюшачье сердце
9 лет
назад
от
Ивaн Конев
1
ответ
Вы любите сало? Как часто вы его кушаете?
9 лет
назад
от
valentina pinajeva
2
ответа
Ребята, у кого мультиварка с 3D нагревом-реально приготовить блюдо с корочкой сверху?
6 лет
назад
от
Dinosaur