Что и как готовите из кольраби кроме салатов? Ваши рецепты, пожалуйста

4 года назад от Трофимов Александр

4 Ответа



0 голосов
Я не очень жалую эту"капусто-репу", но в гостях как-то раз попробовала вот такое блюдо из не (потом мне рассказали рецепт, поскольку я даже не поняла что это, но было вкусно )
Ее отваривали, нарезали кружочками, в яйцо, потом в сухари, быстро обжаривали на слив. масле, готовые кругляшки посыпались натертым сыром.
4 года назад от OOOOOH, belle!..
0 голосов
нафаршировать любым фаршем (вырезать серединку, измельчить и перемешать с мясом или с грибами, или с творогом и т. д. ) , запечь в духовке, можно в сметанно-томатном соусе или под сыром
4 года назад от Вет Врач!*
0 голосов
Ира, я кольраби во все овощные рагу толкала, когда она у нас на даче росла, и даже с грибами готовила - вполне сносно было. Теперь нет дачи, нет и хлопот) А моя подруга в супы для мужа-диабетика вместо картофеля кладет кольраби, говорит - вкусно)
4 года назад от rustufa
0 голосов
2 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ КОЛЬРАБИ - овощные оладьи и капуста в кляре
Ингредиенты для «Оладьи из кольраби»:
Капуста кольраби — 2 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Миндаль — 20 г
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Соль — 0, 4 ч. л.
Перец черный — 0, 2 ч. л.
Зелень — 1/2 пуч.
Процесс-натереть на крупной тёрки кольраби, морковь, яблоко, мелко порезать лук и укроп, всё перемешать, добавить яйцо, орехи, и муку, все перемешать и жарить на растительном масле, я выкладывала в порционные кольца, поэтому они получились высокие и пышные.
4 года назад от Сергей Павлов

Связанные вопросы