Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы готовы полностью отказаться от всего мучного? Оно же всё такое вкусненькое!
1 год
назад
от
василий федотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В данный момент нет конечно, очень я это дело люблю и уважаю.
С дрогой стороны жить захочешь откажешся от чего угодно!
Пока что здоровье позволяет, в целом думаю что будет не сложно.
К примеру в детстве обожал сливочное масло, буквально ел его кусками, просто откусывал от отрезанного толстого пласта или ложкой как мороженное. Отказался по банальной причине, юношеские угри ( прыщи ) . Ем его крайне, крайне редко на бутербродах если это нужно ну скажем с красной икрой или изредка с печеньем как в детстве.
Сахар с 4 ложек перешёл на 1, из любопытства пробовал вобще в чай не класть сахар, неделю держусь легко, это к стати хороша профилактика для похудения и во становления зрения.
Просто пока не вижу смысла полностью отказываться, но мне кажется смог бы.
А так очень люблю мучное, это ж сказка.
1 год
назад
от
Ирина Горяинова
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из пикинской капусты! Как сделать заправку из соевого соуса? (Поетапно)
11 лет
назад
от
Юлия Грязнова
4
ответа
есть рецепты кабачковой икры с майонезом! кто делал, скажите что получается? если вкусно-поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
Ольга Теренина
1
ответ
Что будет быстре сварить свеклу или запечь в духовке? свекла чуть меньше среднего размера?
10 лет
назад
от
SUNNYLADY