Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое аэрогриль и на чём готовится там мясо?
Какова её природа конвенкции?
1 год
назад
от
Дмитрий Игнатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аэрогриль можно сравнить с духовкой, имеющей функцию конвекции. Вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха внутри колбы, за счёт чего продукты готовятся довольно быстро, сохраня максимум полезных веществ. Следовательно, в аэрогриле отлично получаются те же блюда, что и в духовке. Запеченные мясо и рыба, курица гриль, блюда в горшочках
интернет
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Нужна помощь. сколько запекаются кусочки курицы в духовке и при какой температуре
11 лет
назад
от
Александр Бунин
3
ответа
Замороженное мясо
9 лет
назад
от
Юрий Линов
4
ответа
холодец как готовить?
8 лет
назад
от
***Пантера***