Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое аэрогриль и на чём готовится там мясо?
Какова её природа конвенкции?
1 год
назад
от
Дмитрий Игнатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аэрогриль можно сравнить с духовкой, имеющей функцию конвекции. Вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха внутри колбы, за счёт чего продукты готовятся довольно быстро, сохраня максимум полезных веществ. Следовательно, в аэрогриле отлично получаются те же блюда, что и в духовке. Запеченные мясо и рыба, курица гриль, блюда в горшочках
интернет
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Есть много печенюшек песочных. Что с ними сделать?
11 годов
назад
от
Катя Blomkvist
1
ответ
Как сделать настоящий японский рамен ?
2 годов
назад
от
юлий реутов
3
ответов
Кто просеивает муку, часто ли вы замечали мусор в муке? Или букашек?
4 годов
назад
от
Irina-D