Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления творожного кулича влажного подойдёт какой лучше творог?
Зернистый или нет?
1 год
назад
от
Гульназ Саетшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления творожного кулича лучше использовать мелкозернистый творог, так как он лучше соединяется с другими ингредиентами и обеспечивает боле однородную структуру теста. Однако, если вы предпочитаете боле грубую текстуру, то можете использовать и крупнозернистый творог. В любом случае, выбор творога зависит от личных предпочтений и рецепта, который вы используете.
1 год
назад
от
Alyssa033594
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на новый год?
7 лет
назад
от
Катёна
2
ответа
По каким параметрам можете определить продукт экологически чистый или нет?
2 года
назад
от
$F99
1
ответ
Спросил я как-то рецепт приготовления шаурмы. Один был арменин, другой - азербайджанец.
7 лет
назад
от
Тори