Все о еде
Войти
Регистрация
Запах от баранины
Почему когда жаришь колбаски из баранины исходит этот отвратный запах?
1 год
назад
от
Герыч)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Причины может быть несколько: 1) старый некастрированный баран - матерый самец. Когда становится совсем старым его режут и продают по дешевке, а затем пускают на колбаски. 2) При разделке туши не удалили лимфоузлы, они и дают запах. Ну это уже совсем лохом быть надо, чтобы не знать этого. 3) Баранине вобще присущ специфических запах. Некоторым, особо чувствительным, он может сильно не нравится. Запах и у свинины есть. Особенно при варке. Я например избегаю отваривать свинину. Мне запах не нравится. Только жарю или запекаю. А есть люди которые запах рыбы не выносят. Дело вкуса.
1 год
назад
от
Владислава Пшеченко
▲
▼
0
голосов
Наверно, старого барана туда плюхнули, да ещё и некладёного, от и запашок потому натаскивает, плюс наверняка и жир прогорк, это тоже даёт весьма неприятный и даже отвратный привкус, посему ну нафиг эти колбаски, я лучше свеженького молодого мяса на рынке куплю и сам сготовлю
1 год
назад
от
LaurelGould0
Связанные вопросы
2
ответа
На банке с суслом написано, 0. 5 сахара, треть банки сусла, это все размешать в теплой воде - квас классический
2 года
назад
от
ljubava
2
ответа
Что такое лазанья?
6 лет
назад
от
Дима Шухов
1
ответ
Можно ли сделать из ржаного солода квас, крепостью как пиво, и какой будет на вкус?
3 года
назад
от
Наталья Прошаева