Этот армейский бекон нужно ли разогревать, чтобы есть?

1 год назад от Vanzdi

1 ответ



0 голосов
Армейский бекон, как и любой другой свиной бекон, можно употреблять как разогретый, так и холодный. Это дело вкусовых предпочтений.

Разогретый армейский бекон будет боле мягким и сочным. Его обычно разогревают непосредственно перед употреблением, используя микроволновую печь, обычную плиту или сковороду. При разогревании бекон снова становится мягким и сочным.

Употребленный холодный, армейский бекон будет тверже и хрустящей. Его можно есть прямо из упаковки, с хлебом, картошкой или в салатах. Многие люди предпочитают съедать армейский бекон именно в холодном виде, как snack.

В конечном итоге, это дело вкуса. Если вам больше нравится мягкий и сочный бекон, разогревайте его перед употреблением. Если предпочитаете твердый и хрустящий бекон, можете есть его прямо из пачки. Главное, чтобы не просрочен!
1 год назад от Cветлана Куприна

Связанные вопросы