Все о еде
Войти
Регистрация
Этот армейский бекон нужно ли разогревать, чтобы есть?
1 год
назад
от
Vanzdi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Армейский бекон, как и любой другой свиной бекон, можно употреблять как разогретый, так и холодный. Это дело вкусовых предпочтений.
Разогретый армейский бекон будет боле мягким и сочным. Его обычно разогревают непосредственно перед употреблением, используя микроволновую печь, обычную плиту или сковороду. При разогревании бекон снова становится мягким и сочным.
Употребленный холодный, армейский бекон будет тверже и хрустящей. Его можно есть прямо из упаковки, с хлебом, картошкой или в салатах. Многие люди предпочитают съедать армейский бекон именно в холодном виде, как snack.
В конечном итоге, это дело вкуса. Если вам больше нравится мягкий и сочный бекон, разогревайте его перед употреблением. Если предпочитаете твердый и хрустящий бекон, можете есть его прямо из пачки. Главное, чтобы не просрочен!
1 год
назад
от
Cветлана Куприна
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день! Подскажите, где в Казани можно купить маш (это дал, или турецкий горох) ?
11 лет
назад
от
Светлана Светлана Иванова
1
ответ
Рис и макароны бывают аль - денте Почему картошка нет?
7 лет
назад
от
Роман Мусаэлян
1
ответ
можно ли не варить какао, а просто добавить 3ложки какао в кипяток и молоко?
9 лет
назад
от
мария лоли