Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов или минут жариться рыба (сазан) , в фольге, закопанный в углях? Не в целом виде, а кусками
1 год
назад
от
Николай Астафьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целом, для жарки кусков сазана, вам потребуется примерно 15-20 минут на каждые 2, 5 см толщины рыбы. Таким образом, если ваш кусок сазана имет толщину около 2, 5 см, то для приготовления ему потребуется примерно 15-20 минут.
Однако, для достижения желаемой степени прожарки, следует проверять рыбу периодически, используя мясной термометр или вилку, чтобы проверить на готовность. Рыба считается готовой, когда е внутрення температура достигнет 63 градусов Цельсия.
1 год
назад
от
Елизавета Прахова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая лучшая закуска к квасу?
2 года
назад
от
Мария Лебедева
1
ответ
Рецепт домашнего тортика с кремом
3 года
назад
от
В И Й
3
ответа
Как быстре и вкусне сварить гороховый суп (дозировка воды и гороха) ?
7 лет
назад
от
Тата