Все о еде
Войти
Регистрация
Потемневшие шампиньоны можно жарить?
1 год
назад
от
кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ из Гугла:
Однако почерневшие экземпляры употреблять в пищу в сыром виде не рекомендуется, так как в грибах уже запущены патологические процессы на фоне развития болезнетворных микрорганизмов. После варки или жарки бактерии уничтожаются, и продукт уже не несёт опасность.
1 год
назад
от
Наталья Кузина
Связанные вопросы
1
ответ
Что в Германии кушают на рождество и Новый год?
2 года
назад
от
Анастасия Голикова
2
ответа
Подскажите пожалуйста вкусное блюдо. Очень хочется гостей удивить)
12 лет
назад
от
emphass
3
ответа
Для меня алкоголь- это +хорошая еда, а Вы как пьете?
12 лет
назад
от
Денис Мирошников