Все о еде
Войти
Регистрация
Потемневшие шампиньоны можно жарить?
1 год
назад
от
кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ из Гугла:
Однако почерневшие экземпляры употреблять в пищу в сыром виде не рекомендуется, так как в грибах уже запущены патологические процессы на фоне развития болезнетворных микрорганизмов. После варки или жарки бактерии уничтожаются, и продукт уже не несёт опасность.
1 год
назад
от
Наталья Кузина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос насчет молока, у которого долгий срок хранения
10 годов
назад
от
sweet leva
1
ответ
Можно ли использовать сахарозаменитель стевия на наборе массы
6 годов
назад
от
Наталка
1
ответ
сколько хранятся косточки в морозилки
9 годов
назад
от
Эм