Все о еде
Войти
Регистрация
Потемневшие шампиньоны можно жарить?
1 год
назад
от
кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ из Гугла:
Однако почерневшие экземпляры употреблять в пищу в сыром виде не рекомендуется, так как в грибах уже запущены патологические процессы на фоне развития болезнетворных микрорганизмов. После варки или жарки бактерии уничтожаются, и продукт уже не несёт опасность.
1 год
назад
от
Наталья Кузина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненького готовите с тыквой?
4 года
назад
от
Чупа Кабра
1
ответ
Как понять, что приносит именно радость, а не просто удовлетворение?
2 года
назад
от
Матояр Авербах
2
ответа
как засолить скумбрию
6 лет
назад
от
Арина Петрова