Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите Ваш лучший рецепт для приготовления хлеба в хлебопечке.
12 лет
назад
от
Татьяна Корякина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня "Kenwood250" и я согласен, что французский хлеб самый лёгкий , удобный и вкусный в приготовлении. На килограммовую буханку надо 400мл воды, 600г хорошей муки, 1, 5ч. л соли, 2ч. л сахара, 1, 5 ч. л. сухих дрожжейю Режим-2. Готово через 3, 35 часа. Всё помню наизусть т. к. часто готовим, да по несколько штук
12 лет
назад
от
таСамая
▲
▼
0
голосов
берем
баба - 1 шт
печка - 1 шт
набор продуктов для хлеба - кол-во зависит от необходимого кол-ва булок
пе-ре-ме-шиваем всё это. ждем несклько часов
всё. хлеб готов :D
12 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
К печке должна прилагаться инструкция, и там есть рецепты. Я пеку французский хлеб - легкий в приготовлении и все продукты всегда под рукой.
12 лет
назад
от
Fenelix
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает где заказать настоящие палочки корицы Cinnamomum zeylonicum?
10 лет
назад
от
Ололош'ка Троллфэйсовна
6
ответов
как сделать "Наполеон" хрустящим? Может дело в креме? Я делаю классический заварной, торт. получается пропитанный.
12 лет
назад
от
Emmy2010
1
ответ
Использование технологического оборудования для приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
2 года
назад
от
Лейла Филиппова