Все о еде
Войти
Регистрация
Какая чечевица лучше, красная или зелёная?
1 год
назад
от
Q Q
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зернах красного цвета содержится бета-каротин. Она превосходит зеленую по концентрации витамина В. Различия есть и во времени приготовления, по применению в кулинарии и вкусу. Красная чечевица готовится примерно 10-15 минут, но она быстро разваривается из-за отсутствия отрубевой оболочки. Этот продукт используют для супов, каш и пюре. Он хорошо сочетается с тушеными овощами и азиатскими специями. По вкусу красная чечевица напоминает горох.
1 год
назад
от
CleoHateley9
Связанные вопросы
2
ответа
как прожить на 10 рублей в день?
9 лет
назад
от
Анастасия *****
1
ответ
. *Мировой закусон. какие сразу возникают ассоциации? ) .
8 лет
назад
от
А...
2
ответа
Вегетарианство, какие мысли культивировать?
3 года
назад
от
Madina HaLikova