Все о еде
Войти
Регистрация
. *Мировой закусон. какие сразу возникают ассоциации? ) .
8 лет
назад
от
А...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня -безоговорочно! -малюсенькие маринованые маслята, такие, как ноготок на мизинчике. Высший пилотаж такие собрать и приготовить. Зато потом-красота)
8 лет
назад
от
Илья Ткачёв
Связанные вопросы
1
ответ
бресская курица чем отличается от нашей? порода, цвет , или оттого что с лапами продают? ожет особый откорм?
12 лет
назад
от
петрова галина
1
ответ
Это правда, что Швепс пьют только алкаши? И что никто не пьет его просто так
2 года
назад
от
chtobik
5
ответов
Можно ли мариновать говядину в соевом соусе 12 часов. Не пересолится ли мясо?
11 лет
назад
от
Ольга Шулепова