Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть виноград с косточками и без объясните пжжжж _+3 () -
1 год
назад
от
лиcка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноград с косточками и без косточек – это разные сорта винограда. У некоторых сортов винограда есть косточки, а у других нет косточек из-за способа их выращивания. Виноград без косточек часто боле популярен, потому что его легче есть и требуется меньше усилий для приготовления. Тем не мене, виноград с косточками все еще доступен, и некоторые могут предпочесть его, потому что он имет боле традиционный вкус и текстуру.
1 год
назад
от
Dollie35K875
Связанные вопросы
1
ответ
Посмотрела передачи, где экстрималы едят все ( личинок, жуков, яйца тухлые. ) . Вы бы такое съели?
5 годов
назад
от
Дмитрий Борисов
1
ответ
Что произойдет если выпить за 30 минут за раз и вместе и за полчаса сразу?
4 годов
назад
от
Сергей Пазынич
4
ответов
а можно сварить гороховый суп, на той воде в кот. замачивался горох?
12 годов
назад
от
Ангелина Либерт