Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в котлеты кладут хлеб?
1 год
назад
от
анна смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы выделяющиеся при нагревании из фарша мясные соки не вытекали на сковородку, а впитывались хлебной составляющей фарша и сохраняли котлетам сочность и придавали им пышность.
1 год
назад
от
Петр Домашов
▲
▼
0
голосов
И добавляли его туда не из бедности, а исключительно для того, чтобы удержать в них сок, так как связь волокон в измельченном мясе нарушена и большая часть того сока, попросту вытечет при жарке. Хлеб же впитает в себя этот сок и, тем самым, котлеты не получатся жесткими и сухими.
1 год
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Как задать вопрос на mail. ru?
4 года
назад
от
Ирина Беркут
4
ответа
Подскажите чем можно заменить майонез в пицце кроме сметаны . Пробовала сметану она сворачивается. Может какой-то соус?
12 лет
назад
от
Лилия Мангушева
9
ответов
Как варить макароны? Я дочка Светланы она уехала а я хочу есть! Помогите пожалуйста.
11 лет
назад
от
Елена Скворцова