Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в котлеты кладут хлеб?
1 год
назад
от
анна смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы выделяющиеся при нагревании из фарша мясные соки не вытекали на сковородку, а впитывались хлебной составляющей фарша и сохраняли котлетам сочность и придавали им пышность.
1 год
назад
от
Петр Домашов
▲
▼
0
голосов
И добавляли его туда не из бедности, а исключительно для того, чтобы удержать в них сок, так как связь волокон в измельченном мясе нарушена и большая часть того сока, попросту вытечет при жарке. Хлеб же впитает в себя этот сок и, тем самым, котлеты не получатся жесткими и сухими.
1 год
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответа
Ребят, подскажи вкусный маринад для курицы. Крылья/ножки есть, хочется вкусно и по новому запечь
10 лет
назад
от
jhoe bl
2
ответа
Что едят при гастрите? Посоветуйте, вкусные блюда которые можно есть при гастрите
12 лет
назад
от
Даша Троооопина)
1
ответ
Почему мужчины не любят выпечку так как девушки?
8 лет
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева