Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такие пончи
1 год
назад
от
Мария Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто опарное, для этого сначала чуть подогреть 0, 5л. молока, всыпать 1 ст. л. сахара и 2 пакетика (по 11грамм) сухих дрожжей, все перемешать и поставить в теплое место до появления шапочки. растопить 100 грамм масла или маргарина, дать немного остыть, что бы не обжигало пальцы, смешать муки 2 стакана, для начала, с 2 ст. л. сахара, 0, 5ч. л. соли, туда вбить 2-3 яйца, влить масло, начать вымешивать, вливая опару. муки порой уходит до 3, 5-4 стаканов. Вы ориентируйтесь на отлипание, но слишком много муки не кладите, что бы не забить тесто. затем поставить тесто в тепло на расстойку, обминать 1-2 раза. затем сформовать пончики и пожарить их во фритюре
1 год
назад
от
Чернышёв Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Вопросы про пищевую аллергию
3 года
назад
от
Александра Батенёва
3
ответа
Как сделать шаурму дома?
2 года
назад
от
Гульсара Куанышева
3
ответа
у меня есть стакан молока, сахар, 1 яйцо, мука. сода, из этого можно блинчики сделать?
11 лет
назад
от
Денис Толстых