Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отравиться слабосоленой форелью ?
1 год
назад
от
Юлия Модина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отравление слабосоленой форелью возможно, если она была не правильно хранена или не правильно приготовлена.
Слабосоленая форель может стать источником бактерий, включая Listeria monocytogenes, Salmonella и Vibrio parahaemolyticus. Если эти бактерии присутствуют в рыбе, и она не была правильно обработана перед употреблением, они могут вызвать заболевания, такие как пищевое отравление.
Поэтому очень важно правильно хранить и готовить рыбу перед е употреблением. Рекомендуется хранить слабосоленую форель в холодильнике при температуре от 0°C до +4°C и употреблять е в течение нескольких дней. Также необходимо правильно приготовить рыбу перед е употреблением, в том числе тщательно е промыть и приготовить до полной готовности.
Если у вас есть подозрение на отравление слабосоленой форелью, обратитесь к врачу как можно скоре. Симптомы могут включать в себя тошноту, рвоту, диарею, боль в животе и лихорадку.
1 год
назад
от
Даниил Тонких
Связанные вопросы
1
ответ
Никак не могу приготовить такую картошку, как делала моя мама — золотистую, хрустящую, а внутри мягкую.
4 месяца
назад
от
Жанар Зульпатова
1
ответ
Подскажите пожайлуста вкусные блюда из яиц
11 лет
назад
от
Анна Услугина
1
ответ
какие самые натуральные чипсы
10 лет
назад
от
Никитос