Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отравиться слабосоленой форелью ?
1 год
назад
от
Юлия Модина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отравление слабосоленой форелью возможно, если она была не правильно хранена или не правильно приготовлена.
Слабосоленая форель может стать источником бактерий, включая Listeria monocytogenes, Salmonella и Vibrio parahaemolyticus. Если эти бактерии присутствуют в рыбе, и она не была правильно обработана перед употреблением, они могут вызвать заболевания, такие как пищевое отравление.
Поэтому очень важно правильно хранить и готовить рыбу перед е употреблением. Рекомендуется хранить слабосоленую форель в холодильнике при температуре от 0°C до +4°C и употреблять е в течение нескольких дней. Также необходимо правильно приготовить рыбу перед е употреблением, в том числе тщательно е промыть и приготовить до полной готовности.
Если у вас есть подозрение на отравление слабосоленой форелью, обратитесь к врачу как можно скоре. Симптомы могут включать в себя тошноту, рвоту, диарею, боль в животе и лихорадку.
1 год
назад
от
Даниил Тонких
Связанные вопросы
3
ответа
В чем плюсы оливкового масла от растительного? Почему оно так ценится?
12 лет
назад
от
Альбина
1
ответ
Вы когда нибудь пробовали вот это пиво? По мне так самый отвратный напиток который я когда либо пробовал
2 года
назад
от
Julia von Eklund
2
ответа
Почему для покраски пасхальных яиц используют луковичную шелуху, а не чесночную? !
3 года
назад
от
Валико