Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не могу приготовить такую картошку, как делала моя мама — золотистую, хрустящую, а внутри мягкую.
есть какие-то проверенные рецепты или секреты, как это сделать?
19 часов
назад
от
Жанар Зульпатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном причина из-за сорта картошки, когда мы покупаем картошку, мы не можем определить какую картошку выбрать, она попадается в разном виде.
Я тоже не мог грамотно жарить картошку, но научился, вроде-бы.
8 часов
назад
от
всегда твоя
Связанные вопросы
1
ответ
Повидло или фрукты кусочками в варенье? что вам вкусне?
12 лет
назад
от
juliii juliii
2
ответа
в школе проходит конкурс "Золушка". Ну жно испечь что-нибудь очень красивое, вкусное и оригинальное.
11 лет
назад
от
laimol laimol
1
ответ
В чем вред лапши быстрого при-я? и вредне ли она обычных макарон?
10 лет
назад
от
Beknur Kalmyrzaev