Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из сердца коровы?
1 год
назад
от
Оксана Чубарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинку для блинов/пирожков/пирогов с луком (можно добавить морковку на мелкой тёрке и рис) .
На бутерброд с маслом и хреном/горчицей.
Или просто потушить, как гуляш, в томатном или сметанном соусе, предварительно отварив.
1 год
назад
от
Kate Lindmann
▲
▼
0
голосов
Вот несколько идей:
Жареное сердце: Можно нарезать сердце на тонкие ломтики, затем обжарить на сковороде с маслом или жирами высокого качества до готовности. Можно приправить сердце любимыми специями и подавать с овощами или зеленью.
Шашлык из сердца: Можно нарезать сердце на небольшие кусочки, затем пропитать их маринадом из масла, лимонного сока, специй и зелени. Затем насадить кусочки сердца на шпажки и запекать на гриле или жарить на сковороде до готовности.
Тушеное сердце: Можно нарезать сердце на кусочки и тушить его в соусе из томатов, лука, моркови и других овощей до мягкости. Можно подавать тушеное сердце с картофельным пюре, киноа или другими гарнирами.
Фарш из сердца: Можно измельчить сердце в мясорубке или блендере, добавить к нему лук, чеснок, специи и другие ингредиенты, затем сформировать фаршевые котлеты или фрикадельки. Можно запекать или жарить фарш до готовности и подавать с соусом или овощным гарниром.
Салат из сердца: Можно отварить сердце, нарезать его на тонкие полукольца, затем смешать с свежими овощами, зеленью, соусом на основе масла и лимонного сока. Можно добавить сыр, орехи или другие ингредиенты по вкусу.
1 год
назад
от
Юрий Барабаш
Связанные вопросы
1
ответ
чем порадовать любимую, если нифига не умешь готовить) ?
13 лет
назад
от
merzanije
2
ответа
В холодец помимо мяса что еще кладете?
6 лет
назад
от
Анастасия Проскурина
1
ответ
А вы знали что лакто и бифидо бактерии, молочнокислые стрептококки которые добавляют в молочку извлекали из стула
1 месяц
назад
от
...,s4@sTLIvui.,4eloVE4ek..,