Что приготовить из сердца коровы?

1 год назад от Оксана Чубарь

2 Ответа



0 голосов
Начинку для блинов/пирожков/пирогов с луком (можно добавить морковку на мелкой тёрке и рис) .
На бутерброд с маслом и хреном/горчицей.
Или просто потушить, как гуляш, в томатном или сметанном соусе, предварительно отварив.
1 год назад от Kate Lindmann
0 голосов
Вот несколько идей:

Жареное сердце: Можно нарезать сердце на тонкие ломтики, затем обжарить на сковороде с маслом или жирами высокого качества до готовности. Можно приправить сердце любимыми специями и подавать с овощами или зеленью.

Шашлык из сердца: Можно нарезать сердце на небольшие кусочки, затем пропитать их маринадом из масла, лимонного сока, специй и зелени. Затем насадить кусочки сердца на шпажки и запекать на гриле или жарить на сковороде до готовности.

Тушеное сердце: Можно нарезать сердце на кусочки и тушить его в соусе из томатов, лука, моркови и других овощей до мягкости. Можно подавать тушеное сердце с картофельным пюре, киноа или другими гарнирами.

Фарш из сердца: Можно измельчить сердце в мясорубке или блендере, добавить к нему лук, чеснок, специи и другие ингредиенты, затем сформировать фаршевые котлеты или фрикадельки. Можно запекать или жарить фарш до готовности и подавать с соусом или овощным гарниром.

Салат из сердца: Можно отварить сердце, нарезать его на тонкие полукольца, затем смешать с свежими овощами, зеленью, соусом на основе масла и лимонного сока. Можно добавить сыр, орехи или другие ингредиенты по вкусу.
1 год назад от Юрий Барабаш

Связанные вопросы