В холодец помимо мяса что еще кладете?

Свекровь угощала, там было еще яйцо, зелень, горошек и морковь. Зачем они там? А вы что кладете в свой холодец?
5 годов назад от Анастасия Проскурина

2 Ответы

0 голосов
Я не особо люблю холодец, но пару раз его делал
Помню что добавлял туда из овощей отварную морковь и немного чеснока . И это пожалуй все
Из пряностей черный перец горошком, гвоздику и лавровый лист.
Для пикантности можно добавить корицы или бадьяна
Получится холодец в китайском стиле
5 годов назад от Michaelgef
0 голосов
ну, как обычно - перец, чеснок, если выё - можно кинуть гвоздику в процессе варки, можно поверху после розлива уропчика и вобще зелени, можно варёную моркву для красоты, да много что можно, ориентируйтесь на свой вкус.
5 годов назад от Марина Титова

Связанные вопросы