Все о еде
Войти
Регистрация
В холодец помимо мяса что еще кладете?
Свекровь угощала, там было еще яйцо, зелень, горошек и морковь. Зачем они там? А вы что кладете в свой холодец?
6 лет
назад
от
Анастасия Проскурина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не особо люблю холодец, но пару раз его делал
Помню что добавлял туда из овощей отварную морковь и немного чеснока . И это пожалуй все
Из пряностей черный перец горошком, гвоздику и лавровый лист.
Для пикантности можно добавить корицы или бадьяна
Получится холодец в китайском стиле
6 лет
назад
от
Michaelgef
▲
▼
0
голосов
ну, как обычно - перец, чеснок, если выё - можно кинуть гвоздику в процессе варки, можно поверху после розлива уропчика и вобще зелени, можно варёную моркву для красоты, да много что можно, ориентируйтесь на свой вкус.
6 лет
назад
от
Марина Титова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пиво из концентрата?
6 лет
назад
от
Queen _G_
1
ответ
Копченый палтус. обычно с каким пивком хорошо идет?
5 лет
назад
от
sghshshg sfhgsfsh
1
ответ
Как приготовить гуся весом в 5 кг, если хочется запечь в рукаве, а в рукав он не влезает?
9 лет
назад
от
рада авакян