Все о еде
Войти
Регистрация
В холодец помимо мяса что еще кладете?
Свекровь угощала, там было еще яйцо, зелень, горошек и морковь. Зачем они там? А вы что кладете в свой холодец?
5 годов
назад
от
Анастасия Проскурина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не особо люблю холодец, но пару раз его делал
Помню что добавлял туда из овощей отварную морковь и немного чеснока . И это пожалуй все
Из пряностей черный перец горошком, гвоздику и лавровый лист.
Для пикантности можно добавить корицы или бадьяна
Получится холодец в китайском стиле
5 годов
назад
от
Michaelgef
▲
▼
0
голосов
ну, как обычно - перец, чеснок, если выё - можно кинуть гвоздику в процессе варки, можно поверху после розлива уропчика и вобще зелени, можно варёную моркву для красоты, да много что можно, ориентируйтесь на свой вкус.
5 годов
назад
от
Марина Титова
Связанные вопросы
3
ответов
мужчины, а вы за "раздельное питание" или "давай всё, что есть"? )
10 годов
назад
от
Сергей Радчук
1
ответ
Жрать или не жрать? ночью
10 годов
назад
от
Александр У
2
ответов
Какое варенье готовится с косточками? Бабка моя все варила с костями, и это ужасно. Ей некогда было, она учительница.
2 годов
назад
от
андрей манухин