Что сделать с семгой? Дайте, пожалуйста, какой-нибудь интересный и вкусный рецепт приготовления семги! Заране спасибо!

13 лет назад от Шеба

5 Ответов



0 голосов
есть мнение, что семгу ничем не испортишь.
 
советую - минимум специй, соль, перец и лимонный сок, сбрызнуть оливковым маслом и приготовить на пару. или припущенную.
13 лет назад от мария ефремова
0 голосов
Семга вкусная сама по себе. Просто зажарить на сковроде. Или просто посолить.
13 лет назад от туФФФканчик=)
0 голосов
посолить. две соли:одну сахара на кг рыбы. вкуснятина
13 лет назад от Kety
0 голосов
Засыпать приправой для рыбы на пол часа и потом на Авто-кук в микроволновку. В конце готовки можно посыпать тёртым сыром и ещё на пару минут
13 лет назад от Александр Коваленко
0 голосов
семга (филе) - 1 кг
 сливочное масло - 2 ст. л.
 лимон - 1 шт.
 перец - по вкусу
 пикули - 1/2 стакана
 зелень (измельченная) - 1 ст. л.
шашлычный или острый томатный соус - по вкус
чеснок - 2-3 зубчика
 соль
Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом.
13 лет назад от Екатерина Поликарпова

Связанные вопросы