Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с семгой? Дайте, пожалуйста, какой-нибудь интересный и вкусный рецепт приготовления семги! Заране спасибо!
13 лет
назад
от
Шеба
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
есть мнение, что семгу ничем не испортишь.
советую - минимум специй, соль, перец и лимонный сок, сбрызнуть оливковым маслом и приготовить на пару. или припущенную.
13 лет
назад
от
мария ефремова
▲
▼
0
голосов
Семга вкусная сама по себе. Просто зажарить на сковроде. Или просто посолить.
13 лет
назад
от
туФФФканчик=)
▲
▼
0
голосов
посолить. две соли:одну сахара на кг рыбы. вкуснятина
13 лет
назад
от
Kety
▲
▼
0
голосов
Засыпать приправой для рыбы на пол часа и потом на Авто-кук в микроволновку. В конце готовки можно посыпать тёртым сыром и ещё на пару минут
13 лет
назад
от
Александр Коваленко
▲
▼
0
голосов
семга (филе) - 1 кг
сливочное масло - 2 ст. л.
лимон - 1 шт.
перец - по вкусу
пикули - 1/2 стакана
зелень (измельченная) - 1 ст. л.
шашлычный или острый томатный соус - по вкус
чеснок - 2-3 зубчика
соль
Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом.
13 лет
назад
от
Екатерина Поликарпова
Связанные вопросы
1
ответ
Дешевые белковые продукты
10 лет
назад
от
Татьяна Толмасова
6
ответов
Как готовится солянка которую подают в ресторане? Безумно вкусно. Хочется самой приготовить.
12 лет
назад
от
Evgeny M.
1
ответ
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите рецепт подливы к мясу!
13 лет
назад
от
юлия власова