Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке сала - оно порозовело. Что это?
10 лет
назад
от
Котэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и должно быть.
Нарезаем сало кусочками где- то 10 см шириной. В каждом кусочке делаем проколы и засовываем туда нарезанные кусочки чеснока. Потом кусок натираем смесью из соли крупной, чёрного молотого перца, мелко порубленного лаврового листа и толчёного чеснока. Все берем на глаз, натираем очень густо, можно сказать пересыпаем куски и укладываем их в посудину Накрываем марлей и оставляем в холоде на пару- тройку деньков. Потом на пару деньков в морозилку- что б порозовело. А потом режем и наворачиваем с удовольствием, не думая о холестерине!
10 лет
назад
от
lilia ekim
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите оригинальную закуску (салат, блюдо) к новогоднему столу. .
10 лет
назад
от
Анастасия
3
ответа
посоветуйте , пожалуйста салат с перепелиными яйцами
12 лет
назад
от
Whiz BanG
2
ответа
если кушать рожки каждый день без мяса и чуточкой масла, на фигуре как отразится? !
11 лет
назад
от
Анатолий Мамченко