Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке сала - оно порозовело. Что это?
11 лет
назад
от
Котэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и должно быть.
Нарезаем сало кусочками где- то 10 см шириной. В каждом кусочке делаем проколы и засовываем туда нарезанные кусочки чеснока. Потом кусок натираем смесью из соли крупной, чёрного молотого перца, мелко порубленного лаврового листа и толчёного чеснока. Все берем на глаз, натираем очень густо, можно сказать пересыпаем куски и укладываем их в посудину Накрываем марлей и оставляем в холоде на пару- тройку деньков. Потом на пару деньков в морозилку- что б порозовело. А потом режем и наворачиваем с удовольствием, не думая о холестерине!
11 лет
назад
от
lilia ekim
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить воду после еды?
9 лет
назад
от
Мария
2
ответа
Стыдно такое забыть, но сколько варить горох оптимально для супа? (
2 года
назад
от
Лен
1
ответ
Почему во всех китайских ресторанах еда слишком жирная и острая ?
6 лет
назад
от
Наталья Смирнова